Neue Kochkurse mit Rudolf Slovak


Kursleitung:Ruedi Slovak
Kursort:

Küche, Schützenweg 19,
4102 Binningen

Ideal: 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

Rohe Kunst – Vorspeisenvariationen aus Rinds- u. Fischtartar:

- Wildpolpette, Eierschwämmli-Beilage
- Brotzeit – Teller
- Fladenbrot, hausgemacht
- Marinierte Randen, Birne & getrockneter Schinken
- Vitello Variation mit Kalbfleisch, Avocado, Koriandergrün, Rucola & Parmesan

Kurs Nr. K 88/W


Kurskosten:


Wintersemester 28.10.2020
Mittwochabend 18.00 bis 22.30 Uhr, 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 85.– für VKW Mitglieder,
CHF 95.– für Nichtmitglieder,

plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar.

Herbstgerichte – Herzhaft und Raffiniert

- Entenbrust Carpaccio m. Orangensauce
- Polentaschnitten mit gebratenen Steinpilzen
- Rindfleischeintopf (CH Weiderind) mit Sauerkraut, Speck & Kartoffel
- Rüeblikuchen mit raffinierten Gewürzen – Saftig & Einzigartig

Kurs Nr. K 89/W


Kurskosten:

Wintersemester 18.11.2020
Mittwochabend 18.00 bis 22.30 Uhr, 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 85.– für VKW Mitglieder,
CHF 95.– für Nichtmitglieder,

plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar.

Der Tafelspitz

Oft gehört – aber wie zubereitet. Ein Festmenü zum vorbereiten – der Rindfleischklassiker der Ihre Gäste begeistern wird. Zubereitet wird eine Bouillon (Brühe) vom Rindfleisch bis zur Kraftbrühe/Consomme mit Einlage

- Markbein, kleine Röstiplätzchen, verschiedene Gemüsezubereitungsarten, Meerrettichsauce
(Apfelkren), Schnittlauchsauce
- Ricotta Creme mit Beeren


1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

Kurs Nr. K90 /W

Kurskosten:

Wintersemester 10.12.2020
Mittwochabend 18.00 bis 22.30 Uhr, 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 85.– für VKW Mitglieder,
CHF 95.– für Nichtmitglieder,

plus maximal CHF 25.– für Lebensmittel, vor Ort bezahlbar.