Neue Kochkurse mit Rudolf Slovak


Kursleitung:Ruedi Slovak
Kursort:

Küche, Schützenweg 19,
4102 Binningen

Ideal: 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

Spargel im Frühling:

  • Spargel im Frühling, er liebt Butter, verträgt Würze und schmeckt roh, zu Poulet, Fisch und Garnelen
  • Spargel - Kalbsspiesse und Polenta
  • Spargel – mit Perlhuhnbrust, Gemüse und Kräuter
  • Grüner Spargel mundgerecht zubereitet, frische Morchel, Kurkuma (Gelbwurz)- Gemüsereis und gebratene Saiblings Filet

Kurs Nr. K 88 / S


Kurskosten:


Sommersemester 19.05.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 20.– bis CHF 25.– vor Ort zu bezahlen. Alle Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Sommerrolle

Wir bereiten eine Sommerrolle zu – schon mal probiert? Geht ganz einfach:
Reispapier mit frischem Sommersalat, Gemüse und Pouletbrust belegen.
Alles einrollen und in Chilli-Erdnuss Dip tunken – reinbeissen und geniessen.
Mediterane Gemüse Zubereitungsarten – je nach Angebot.
Waldmeisterbowle „Junirevolution“ findet im Glas statt.
Waldmeisterbowle, Prosecco, Erdbeer-Margarita, Zitronengras und Mango-Bellini

Kurs Nr. K 89 / S


Kurskosten:

Sommersemester 09.06.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 20.– bis CHF 25.– vor Ort zu bezahlen. Alle Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Geballtes Glück – ein Hoch auf’s Hackfleisch

Diese Aromen auf kleinstem Raum konzentriert mit:
Rind, Wild, Fisch, Kürbis, Kohl, Bulgur, Steinpilze
Und roh: Rinds- u. Lachstartar

Kurs Nr. K 90 / S


Kurskosten:

Sommersemester 08.09.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 20.– bis CHF 25.– vor Ort zu bezahlen. Alle Rezepte werden zur Verfügung gestellt.