Neue Kochkurse mit Rudolf Slovak


Kursleitung:Ruedi Slovak | ruedislovak@gmail.ch
Kursort:

Küche, Schützenweg 19,
4102 Binningen

Ideal: 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

Geballtes Glück – ein Hoch aufs Hackfleisch:

Diese Aromen auf kleinstem Raum konzentriert mit Rind, Wild und Fisch.
Beilagen: Bulgur, Steinpilze und Gemüsezubereitungen
Und roh: Rinds- und Lachstartar

Kurs Nr. K 91



Kurskosten:


Sommersemester 08.09.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Herbstgerichte - Herzhaft und Raffiniert

– Entenbrust Carpaccio mit Orangensauce

– Kalbs-Pauiette Spiegelfeld, Kräuterjus, Steinpilze & Gemüse-Bouquette
–Crepes mit Quarkfüllung

Kurs Nr. K 92



Kurskosten:

Sommersemester 17.11.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Der Tafelspitz

Oft gehört – aber wie zubereitet? Ein Festmenü zum vorbereiten – der Rindfleischklassiker der Ihre Gäste begeistern wird. Zubereitet wird:

  • Bouillon (Brühe) vom Rindfleisch bis zur Kraftbrühe/Consomme mit Einlage
  • Markbein, kleine Röstiplätzchen, verschiedene Gemüsezubereitungsarten, Meerettichsauce (Apfelkern), Schnittlauchsauce
  • Ricotta Creme mit Gin-Tonic Beeren, garniert

Kurs Nr. K 93


Kurskosten:

Sommersemester 15.12.2021

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Vom ganzen frischen Fisch bis zum Filet

Das möchte ich kennenlernen und zubereiten:

  • Zanderfilet... etwas anders, Roter Reis & Champagnersauerkraut
  • Rotzunge oder Welsfiletstreifen mit Sesam paniert Limetten-Yoghurt-Mayonnaise
  • Thunfisch am Rosmarinspiess
  • ...und ein Fischfond wird auch zubereitet

Kurs Nr. K 94



Kurskosten:

Sommersemester 03.11.2021 d

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Sturm auf Wurzel- und Knollengemüse

  • …und deren Zubereitung im Jänner:
  • Wirsing, Rote Beete, Rosenkohl, Ruebli, Navets (Weisse)
  • Lammfilet, Rindfleisch & Wild
  • Blutorangen Couscous
  • Rotweingewürzbirne

Kurs Nr. K 95



Kurskosten:

Sommersemester 19.01.2022

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,

CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

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