Neue Kochkurse mit Rudolf Slovak


Kursleitung:Ruedi Slovak | ruedislovak@gmx.ch
Kursort:

Küche, Schützenweg 19,
4102 Binningen

Ideal: 4 - 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

Italienische Leidenschaft

– Kroketten à la Romana
– Hackfleischvariationen: Rind, Kalb, Wild und Lamm, Eierschwämmli
– Pouletbrust, Polenta, Gemüse
– Kuchen mit raffinierten Gewürzen und Rüebli – Saftig & Einzigartig

Kurs Nr. K 96



Kurskosten:


Mittwochabend, 21. September 2022

18:00 Uhr bis 22:30 Uhr 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Herbstliches Gemüse Allerlei

– Frische Seezunge im Sesammantel und Sauce Tartare
– Saltimbocca vom Reh
– Gewürzäpfel, Herbstgemüse
– Kräuterspätzli
– Mascarpone Creme mit heissen Gin-Tonic Beeren

Kurs Nr. K 97



Kurskosten:

Mittwoch, 19. Oktober 2022

18:00 Uhr bis 22:30 Uhr 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Lecker Gefüllt

– Kalbsschnitzel «Spiegelfeld»
– Steinpilzrisotto , Plerotes (Austernpilz) gebacken, Kürbis gebraten
– Und zur Vorbereitung für die Festtage: 4 feine Canapés mit ausgesuchtem Belag & Garnitur
– Gefüllte Feigen mit Pfeffer Mascarpone

Kurs Nr. K 98


Kurskosten:

Mittwoch, 23. November 2022

18:00 Uhr bis 22:30 Uhr 1 Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Tafelspitz – oft gehört – aber wie zubereitet

Ein Rindfleischklassiker mit vielen Zutaten:
– Zubereitung einer Bouillion (Consommé) mit Einlage
– Kleine Röstiplätzchen, 3 verschiede Gemüse
– Meerrettich Sauce, Sauce Tartare und Markbein
– Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott

Kurs Nr. K 99



Kurskosten:

Mittwoch, 14. Dezember 2022

18:00 Uhr bis 22:30 Uhr Kurslektion à 4.5 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.