Neue Kochkurse mit Rudolf Slovak


Kursleitung:Ruedi Slovak | ruedislovak@gmx.ch
Kursort:

Küche, Schützenweg 19,
4102 Binningen

Ideal: 4 - 8 Teilnehmer
Mitbringen:
Kochschürze und Haargummi, keine Vorkenntnisse

In der Würze liegt die Kraft:

Drei Arten von Spiessen, Beilagen, Gemüse und Crevetten im Tempurateig mit grünem Tee, Kaiserschmarren

Kurs Nr. K 96



Kurskosten:


2. Semester 16.02.2022

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Auf den Punkt gebracht:

Geliebtes Gulasch Mal Drei: Rind, Poulet und Fleischlos

– Dreierlei vom Ragout
– Frische Ananas mit Orangen-Pfeffersauce

Kurs Nr. K 97



Kurskosten:

2. Semester 23.03.2022

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

So schmeckt der Spargel im Frühling:

Grüne Spargelsuppe mit Cocos-Curry

– Seeteufel, Spargel, Asiafisch und Beilage
– Zucchini-Kokos-Muffins

Kurs Nr. K 98


Kurskosten:

2. Semester 27.04.2022

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr 1 Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.

Klein aber Fein für den Sommerabend:

Genussvolle Häppchen mundgerecht zubereitet – auch ein Genuss für das Auge

– Verschiedene Canapés
– Crepes mit Quarkfüllung

Kurs Nr. K 99



Kurskosten:

2. Semester 18.05.2022

Mittwochabend 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr Kurslektion à 4 Stunden,

CHF 70.– für VKW Mitglieder,
CHF 80.– für Nichtmitglieder,

plus Lebensmittel ca. CHF 15.– bis CHF 20.– vor Ort zu bezahlen. Sämtliche Rezepte werden zur Verfügung gestellt.