Einwandfrey kochen in Bioqualität


Kursleitung:

Kursort:

Ideal:

Anmeldung:

Nicole Frey info@einwandfreykochen.ch

Küche, Schützenweg 19, 4102 Binningen

4-8 Teilnehmer

direkt via einwandfreykochen.ch/kurse

Kursleitung:

Nicole Frey info@einwandfreykochen.ch


Food Waste | Kurs Nr. EK 1

Dieser Workshop widmet sich der Restenverwertung.
Was ich über die Kühlschranksafari schon immer wissen wollte.

Freitag, 15. Januar 2022
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kurskosten CHF 130

Laufend neue Kurse

Alle Termine und weitere Details sind direkt unter «https://einwandfreykochen.ch/kurse/» einzusehen.

FRÜHLING PUR | Kurs Nr. EK 2

Grüner & weisser Spargel, Brennesseln, Bärlauch, Erdbeeren, Rhabarber (je nach Angebot
und Verfügbarkeit)

Du lernst in diesem Kurs wie interessant, vielfältig und geschmackvoll du leckeres Frühlingsgemüse zubereiten kannst.

Sei es für Gäste oder für jeden Tag, ganz klar, das Gemüse ist der Star.

Freitag 29. April 2022
18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kurskosten CHF 130