banner

Kochen

     
Kursleitung: Rudolf Slovak, www.partyservice.ch
Kursort: Schulküche, Schützenweg 19,
4102 Binningen
Ideal:   8 Teilnehmer

 

Werden Sie ein Held am Herd. Rudi Slovak begeistert die Teilnehmerinnen und Teilnehmer seiner Kochkurse immer wieder aufs Neue für seine Leidenschaft zu "Gluschtigem" aus marktfrischen Produkten. Aus seinen Kochkursen nehmen Sie feine Rezepte, Kniffs und Tipps für sicheres Gelingen und köstliche Erinnerungen an überaschende Geschmackserlebnisse mit nach Hause.

 


 


Belegt und Geschmort (Tafelspitz- Schweinsbraten und feine Canapés)
 

Ruedi der gebürtige Wiener stellt mit Ihnen feine luxeriöse Canapés her. Mit dieser Auswahl überraschen Sie Ihre Gäste zuhause. Auch ein klassischer Schweinsbraten mit typischen Beilagen wird zum Festessen!


 

Kurs Nr. K34/S
Mittwochabend, 21.03.2018 18.00 Uhr bis 22.30 Uhr
Kurskosten: CHF 60.– für 1 Kurslektion à 4.5 Stunden, (nicht Vereinsmitglieder + CHF10.- )
Zusatzkosten: Der Betrag von max. CHF 25,-  für die Lebensmittel wird vor Ort in Bar einkassiert.

 

Bitte mitbringen:    Kochschürze und Haargummi

 

Infoblatt.